精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    創新思維,無限可能,HYUNDAI ix35 2.4L 台幣88.9萬起強悍登場  
AUTONET記者:周世文(06/09/2011星期四)
HYUNDAI ix35 2.4L強勢登場
去年6月HYUNDAI台灣總代理南陽實業才對外發表以前衛設計概念導入量產化的HYUNDAI ix35,並以coupe的方式賦予ix35更多新概念跑旅的元素,近日HYUNDAI再度推出動力加強的HYUNDAI ix35 2.4L版本,以完美還要在更完美為要求,正式攻佔台灣市場。



HYUNDAI ix35 2.0L以車身尺碼4410*1820*1655mm搭配3640mm的軸距提供乘客更舒適的乘車品質。而HYUNDAI不斷進步的引擎工藝也在ix35的身上展露無疑,搭配與前款相同的Theta II汽油2.0MPI引擎,反制引擎設計,使含氧量更高的空氣能夠適當的進入氣缸,最大動力輸出可以達到166hp、峰值扭力20.1kgm超越同級車的動力表現。



精美日行燈結合動力套件提昇質感

而鋁合金的車身不只可以減低重量,進而大幅降低振動所帶來的行車雜音,此外VIS可變進氣岐管能夠根據不同轉速的需求調整閥門改變進氣的路線,造就了ix35就算在2000轉時也能夠擁有85%以上的扭力輸出。並採用Dual-CVVT科技能夠讓HYUNDAI ix35在中高速行駛過城中透過氣門控制不同的排氣岐管進氣角度,使充沛馬力毫不間段。

2010年台灣年度風雲車的證據

寬敞的前座空間

擁有超大容量

HYUNDAI ix35 2.4L在引擎方面方面更搭載新式平衡軸設計模組,降低引擎運轉時的垂直共振,最大馬力輸出更可以達到同級車最大的177hp的程度,此外,2.4L版本更能夠充沛的體驗六速手自排帶來的感動,這也是同級休旅車中無法體驗的。


同步採用start-stop系統


在安全科技上ix35同樣不含糊,ix35 2.4L版本全面搭載的智慧型全時四輪傳動採用電子液壓控制,使用輪上的各感應器回饋路況資訊並自動切換車輛的形式模是以得到最高的行車效益,藉由前驅後驅的轉換以確保行車上的最大安全性,舉例來說,當行駛於公路上,前後輪的驅動比例分別為95:5,此舉能夠有效的降低四輪驅動所耗費的油量,而遇到緊急路況例如打滑或急速過彎時,系統會根據感應器的回饋將驅動力轉換成分別為60:40,並同時ESP系統會自動啟動,使確保車身的穩定性以及優異動力。


特製17吋鋁合金輪框

同樣採用Theta II汽油2.0MPI引擎最高可到達177hp

同時HYUNDAI也貼心為消費者準備精美空力套件,包含HID頭燈、鋁合金輪圈、車尾擾流器等附加的配備,只要再加台幣5萬即可擁有。HYUNDAI ix35發表尊貴款以及旗艦款兩種版本,尊貴款的主要配備有:駕駛座電動調整、雙區獨立恆溫空調、定速巡航系統、Bosch第三代ESP、HAC上坡起步、DBC斜坡緩降、ROP車身防傾、智慧型全時四輪傳動。旗艦款部份除了尊貴款配備之外,還增加了全景式電動天窗、Push-Start按鈕啟動、智慧型鑰匙感應系統、以及DVD影音系統。



售價方面依然令人心動,分別是尊貴款的台幣88.9萬以及旗艦款的96.9萬,以不到百萬的漂亮價格,顛覆所有人對SUV的購車思維。






 
 
新車科技相關新聞
日期
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10後10頁