精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    2017底特律車展報導:身著一席烈焰緋紅,GENESIS G80 Sport浴火再進化  
AUTONET記者:Chappy(01/11/2017星期三)
2017年的底特律車展(NAIAS)正如火如荼地舉行著,好似配合著熱鬧的氣氛般,GENESIS於展中發表了全車烈焰紅塗裝的G80 Sport升級版!

從「Sport」一字便可得知,不同於其他GENESIS走著較為豪華舒適取向的設計風格,G80 Sport可是更加重視車輛的動態表現。不僅在前後保桿設計上改為更具運動風格的樣式、排氣款亦改為四出橢圓尾管,而輪圈更換上19吋鋁合金輪圈,無一不是用於凸顯其性能取向之特色。

G80 Sport的動力系統也隨之升級。搭載一具3.3L雙渦輪直噴V6引擎,具有365hp/52kg-m的強勁動力並配置8速自排變速相。此外,為了發會更強的抓地性能,GENESIS更提供四輪驅動車型。

當然,如同其他的GENESIS車款,G80 Sport也搭載了滿滿的安全輔助配備。包括多視角車外攝影鏡頭、自動緊急剎車輔助系統、行人偵測和駕駛專心度警示系統等功能。


 
 
國際新車相關新聞
日期
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10後10頁