精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    GENESIS趕風潮,2021前推三款跨界休旅!  
AUTONET記者:Chappy(08/11/2017星期五)
近年來,有鑑於跨界休旅風潮的盛行,大量的消費需求吸引各家車廠紛紛投入該市場領域。眼見自己麾下目前僅有G80及G90兩款中大型及中型豪華房車,GENESIS若再不快馬加鞭,恐怕將無油水可分。因此,繼稍早預告的GV70及GV80後,GENESIS將規劃於2021年推出品牌第三款跨界休旅車型!

在當今車壇上,產品陣容中若缺乏跨界車款,幾乎可說是和利潤過不去,而這也剛好成為GENESIS的阿基里斯腱!即便原廠於去年就曾宣布將於2020年前陸續推出豪華中型及中大型跨界休旅的GV70和GV80,國外媒體《Automotive News》指出,過往規劃恐難以滿足未來的消費需求,力圖補足產品豐富度的GENESIS如今也開始著手研發第三款跨界休旅。

針對第三款GENESIS的跨界休旅,畢竟開發時程還早,尚難以說定新車型的相關細節;然而根據報導,原廠南韓總部已將第三款跨界休旅納入GENESIS未來產品版圖的規劃書中,並曾出示予該報記者看過。

然而在報導刊出後,GENESIS高層對上述計畫三緘其口,不過外界有風聲指出新車型可能將定位於GV70、GV80之下,是為一款小型豪華跨界車型。相較於前兩者規劃於2020年前推出,新的小跨界則計畫在2021年亮相。意即屆時,Q5、X3、QX50、NX及GLC等車系將迎來這來自南韓的全新對手!

值得一提的是,報導指出,南韓原廠所透露的未來版圖顯示作為品牌豪華入門級距房車的G70即將在今年底前推出,而2021年前不僅將開發新一代的G90,一款運動化的雙門跑車也在GENESIS的規劃中!這是否也代表著如今停產中的HYUNDAI Genesis Coupe有望獲人繼承?


 
 
國際新車相關新聞
日期
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10後10頁