精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    1A2B小心了!全新Genesis G70紐柏林路試中,預計今年底至明年初正式登場  
AUTONET記者:歐東哲(08/29/2017星期二)
成立不久的HYUNDAI旗下豪華品牌Genesis近年來勢洶洶,不僅在今年初的底特律車展展出Genesis G80 Sport運動化車型,在今年四月登場的紐約車展之中也接續發表了一輛GV80雙門概念車,象徵將進軍豪華雙門GT級距市場的野心。而在最近,外媒又於紐柏林捕捉到定位於小型主管房車級距的G70正在如火如荼的進行測試,看來距離真正問世的時間應該也不遠矣。

這款以BMW 3系列、AUDI A4以及MERCEDES-BENZ C-Class為主要競爭對手的小型豪華房車和韓系大廠KIA旗下的跑房作品Stinger有很濃厚的血緣關係。其底盤設計方面與Stinger相同。再根據先前HYUNDAI透露G70是一輛「純種的運動化房車」再加上G70擁有較輕的車身重量、較短的身型,因此外媒估計與Stinger搭載同具3.3升V6的G70車型其0-100km/h加速表現應該會比前者的4.9秒更為優異。

再者,由於Genesis豪華品牌原先就比KIA定位還要來得高,因此外界也在推估原廠很可能因此調升這具3.3升V6雙渦輪增壓動力源的輸出數值,也就是最大馬力與極速表現很可能會超越現行款Stinger的365hp、270km/h的表現。而G70的入門版本不意外的也將搭載4缸汽油渦輪引擎,方便讓預算型買家也能夠輕鬆入主。至於何時才能與量產版的G70相見歡?外媒估計至少要等到今年年底的洛杉磯車展或是明年年初的底特律車展才有可能見到真正量產版的樣貌,還請各位看官耐心等候。(圖片來源:www.motor1.com)


 
 
國際新車相關新聞
日期
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10後10頁