精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    想挑戰印度最賣的Vitara Brezza?HYUNDAI QXi運動休旅即將量產!  
AUTONET記者:盧佛青(01/02/2019星期三)
我們曾經報導過,全印度目前賣得最好的小型運動休旅車,非與Vitara衍生自同一平台之MARUTI SUZUKI Vitara Brezza莫屬,而針對國際市場HYUNDAI在南亞則已經銷售包括Creta-ix25與Kona等車系,但顯然售價還不夠低廉!

職是之故,HYUNDAI準備要在2019年推出目前暫名為QXi的全新運動休旅車,車身長度將僅4000mm出頭,而且更強調多變空間機能與動力效能等等,畢竟要在印度熱賣,省油效能是除了車價以外最重要的購車考量。

此外,根據已經在印度當地現身的偽裝車資訊顯示,未來這款HYUNDAI QXi新車,除入門版本以外,還將提供8吋觸控車載平台,可整合包括智慧手機作業系統,同時也可提供各種影音娛樂,還有在都會區相當重要的倒車影像顯示系統等。

動力系統方面,HYUNDAI Qxi將提供汽油1.0L TGDi缸內直噴渦輪增壓引擎(最大馬力約115hp),還有1.5L的共軌柴油引擎,全數均符合印度政府近期實施的BS-VI環保排廢法規。

未來這款新車鎖定的競爭對手,除了最熱賣的MARUTI SUZUKI Vitara Brezza之外,還將包括FORD EcoSport、MAHINDRA XUV300、TATA Mexon等車。