精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    新能源規格加持!HYUNDAI 2020年式 Sonata N將支援混合動力車型  
AUTONET記者:丹丹(04/19/2019星期五)
隨著新能源車款在車市的影響力越發提升,HYUNDAI執行長 Brian Smith也在此次的紐約車展上表示,預計會在明年春天為2020年式的Sonata N推出混合動力車款,以此強化未來車廠在新能源市場上的競爭力。

由於冠上了代表性能品牌的N Performance之名,動力表現自然也不會在話下,對此,執行長也透露新車在全新高性能渦輪增壓引擎的加持下,將能發揮高達275hp的最大馬力表現。

雖然目前車廠尚未公布進一步的動力數據,不過以目前N Performance的陣容而言,包括i30 N、i30 Fastback N與Veloster N在採用2.0L渦輪增壓引擎後,都能達到275hp的表準,這也讓外界猜測Sonata N將會採用相同的動力單位。

談到現行Sonata車型,今年車廠也將為該車推出1.6L渦輪增壓引擎以及2.5L車款,最大馬力分別來到180hp與191hp,峰值扭力則為25.3kgm以及23.3kgm,並且標配八速自排變速系統。目前新車也預計在今年十月開始正式接單,後續新車資訊我們也將持續為讀者們進行追蹤。