精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    2019法蘭克福車展搶先報:登場倒數,HYUNDAI釋出電動賽車最新預告  
AUTONET記者:衛清風(09/04/2019星期三)
在汽車歷史當中,與車輛科技最不可分的,就是賽車,在競爭當中對於極限性能的追求,造就了許多品牌的崛起,也成為當今許多國際品牌的文化。隨著車壇轉向電動化發展,電動賽車賽事同樣也是能夠讓科技快速進步的場域,目前除了電動方程式之外,各品牌也都開始推出純電動的賽車,目的就是為了彰顯自家的研發能量。

而HYUNDAI先前就已經預告將在即將到來的2019年德國法蘭克福IAA國際車展當中推出一款全新的電動賽車,如今也正式釋出其預告短片。而HYUNDAI更請到了WTCC世界房車錦標賽冠軍Gabriele Tarquini來參與這支短片的演出。

整體來說,原廠並沒有透過這部影片給出什麼樣的資訊,不過我們還是能夠看到,這輛賽車具備了前下擾流、輕量化賽車鋁圈以及配置了大型擾流尾翼,同時還能撇見車身上部分的賽車塗裝以及代表HYUNDAI賽車與高性能車款才有的「N」字樣。

先前也提過,這輛電動賽車是由總部設立在德國Alzenau的HYUNDAI賽車部門進行設計與開發,藉此來彰顯進軍電動車領域的野心,並展現持續參與賽車運動的目標。