精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    2016 SEMA車展搶先報:HYUNDAI野獸團+1!ARK Performance Elantra乎你皮皮挫!  
AUTONET記者:Chappy(10/26/2016星期三)
先前的數則新聞均提到了韓國車廠HYUNDAI將要再SEMA零配件展上展出數款堪稱狂暴野獸級的改裝跑車,如今,這即將展出的BEASTIE BOYS即將加入新成員-ARK Performance Elantra。這款Elantra房車不但穿上一身帥氣的空力套件,車輛也大幅提升。

這輛大幅改裝過的Elantra配備著全套寬車體套件,並針對引擎的冷卻和進氣效率做了相當的提升。除了在前保趕上安裝有大型整流翼,霸氣的大型進氣壩和打孔引擎蓋也協助增進空氣流動。以鉚釘釘上的葉子板和加寬的側裙設計,讓Elantra更具肌肉感,也頗具廠車的風格。

ARK Performance針對車輛性能做整體提升。動力上,他們為Elantra加裝訂製渦輪,下段管、排氣管、排氣洩壓閥等也一併換新。為了讓操控性得以匹配增強的動力輸出,不但採用客製化懸吊系統,也安裝了引擎室拉桿及前後防傾桿,除了降低車高,亦提升車輛操控穩定性。

此外,輪圈選用輕量化鍛造輪圈並搭配NITTO NT05夏季胎,提供ARK Performance Elantra良好抓地力。而雖然官方釋出圖片並無車尾照片,但相信車尾線條也經過重新設計。

SEMI車展將於下個月開展,屆時不只這輛ARK Performance Elantra,HYUNDAI其他改裝車款也將一同亮相!


 
 
HYUNDAI 韓國/現代Elantra
日期
 
1 2 3 4