精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    64.9萬起!全新HYUNDAI Super Elantra勢要橫掃台灣中型房車市場!  
AUTONET記者:Ising(03/07/2017星期二)
全新HYUNDAI Super Elantra終於在今天(3/6)正式於台灣市場上市!除了主打歐化外型、同級最高安全規格、多元產品陣容之外,更以「超佛」64.9萬起始售價強勢登陸台灣中型房車市場,勢要橫掃各大主流級距!

全新Super Elantra共分為三種動力、四個等級,包含單一1.6柴油動力的「柴油尊貴款」、1.6汽油「豪華款」,以及搭載2.0汽油引擎的「尊貴款」、「旗艦款」、「菁英款」,正式售價開出比預接單價便宜3~5萬的價格,等於是用小型房車的售價,買到進口中型房車的配備規格!



作為HYUNDAI旗下最暢銷的中型房車,Elantra已連續六年榮獲全球十大暢銷車的殊榮,更是在最短時間內突破1,000萬台累積銷售紀錄車款,特別是自2012年HYUNDAI為Elantra導入流體雕塑設計打造的全新風洞美學外型,徹底顛覆重統房車方正的刻板外型設計,並在「唯有Elantra能超越Elantra」的催生下,全新Super Elantra再次以震撼車壇之姿問世。

全新Super Elantra導入歐規高安全等級,採用高達53%的AHSS先進高剛性鋼材打造,塑造超高車體結構剛性,搭配全車系標配6具SRS輔助安全氣囊、ESP電子車身動態穩定系統、VSM整合式車身動態管理系統、HAC上坡輔助系統,以及BSD盲點偵測警示系統等多達14項主、被動安全輔助系統,打造同級中型房車最高安全防護,成為車主最安心的移動堡壘。




 
 
HYUNDAI 韓國/現代Elantra
日期
 
1 2 3 4