精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    續航力580km,HYUNDAI發表新一代FCEV概念車  
AUTONET記者:Chappy(08/21/2017星期一)
標榜環保低排放的新能源車款成為各大車廠積極開發的未來趨勢之一,相對於常見的日系及歐系車廠,韓國車廠在領域上同樣也不遺餘力。隨著2013年投入量產的ix35 Fuel Cell即將進入新改款開發期,新一代HYUNDAI FCEV概念車也於稍早正式發表!

HYUNDAI稍早在南韓首都首爾發表了全新的FCEV概念休旅車型,該車款源自於今年三月假日內瓦車展上所展出的FE Fuel Cell Concept概念車,但如今以更趨量產化的面容現身,並由HYUNDAI宣稱擁有高達580km的續航力。雖說全新的FCEV尚未公布正式命名,但其未來將取代現行之ix35 Fuel Cell。

緊接於小跨界Kona之後,新一代FCEV是品牌陣容中第二款採用全新設計語彙的HYUNDAI車款。外觀上採用之狹長型燈組設計,呈現出科技感及未來感的前衛外型。透過柔滑且流線且肌肉線條深邃的鈑件造型,不但勾勒出陽剛氣息的越野風格,同時也營造豪華高級質感。

根據HYUNDAI表示,全新的FCEV將搭載一具120kW/400Nm的電動馬達,並採用前輪驅動配置。對於這輛正名未定的HYUNDAI淨能跨界SUV,HYUNDAI認為將有助於進一步強化品牌的環保形象,不過對於新一代FCEV的推出時程,HYUNDAI則未多做說明。


 
 
HYUNDAI 韓國/現代概念車
日期
 
1 2 3 4