精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    2019法蘭克福車展搶先報:歐洲專屬,HYUNDAI i30 N Project C身匹偽裝首度現身  
AUTONET記者:衛清風(08/22/2019星期四)
在去年的巴黎車展當中,HYUNDAI推出一款名為i30 N Option的概念車,主要理念便是以i30 N為基礎,將其更進一步的輕量化。如今,HYUNDAI則是打算將這款輕量化性能鋼砲量產上市,並且預計在今年的德國法蘭克福IAA國際車展當中與車迷們見面,同時原廠也表示i30 N Project C將僅提供給歐洲市場,並且限量生產600輛。

根據HYUNDAI的說法,之所以命名為「Project C」,是因為其位於韓國南陽的設施當中,稱為「C區(Area C)」的高性能車測試中心。如果是延續i30 N Option概念車的設計,那麼我們可以預期i30 N Project C將會導入更多的碳纖維強化塑料部件,例如引擎蓋、擾流尾翼以及大尺碼輕量化鋁圈等等。

不過由於HYUNDAI目前釋出的官方偽裝照當中,i30 N Project C身上覆蓋了相當密不透風的偽裝車貼,所以比較細節的差異較不容易發現,不過我們還是能夠看到,包括前下擾流、車身側裙以及車尾下方的擴散器等等。不過可惜的是,如果這輛偽裝車是實際日後會推出的車型,那麼很可能概念車上的巨型擾流尾翼、引擎蓋散熱孔都不會在i30 N Project C上出現。

動力系統部分,原廠並未提供相關訊息,但可以預期仍是搭載原有的2.0L直四渦輪增壓引擎,具備271hp最大馬力與36.0kgm峰值扭力。


 
 
國際產業相關新聞
日期
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10後10頁