精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    2012年式HYUNDAI Azera美國4月上市,最新廣告展高科技與舒適性!  
AUTONET記者:張菱育(03/02/2012星期五)
已於2012台北車展中現身並上市的第五代HYUNDAI Azera,以新台幣168.8萬元的接單報價,也是HYUNDAI以近四年的時間打造而成,而也預計在今年4月於美國這個龐大的市場上市,讓HYUNDAI現在可說是進入備戰狀態。



全新第五代Azera從外型設計、動力配置、安全科技、豪華配備等方面,都是世界頂級房車的水準。車身尺碼較前代車型更為放大,具備4910×1860×1470mm的水準,軸距也增加至2845mm,底盤採前麥花臣、後多連桿配置,動力方面搭載高輸出、高效率的3.0L GDI V6直噴汽油引擎,可輸出達250hp/6400rpm最大馬力與28.8kgm/5000rpm峰值扭力,傑出的動力水準直逼同級3.5L汽油引擎,並搭配六速手自排變速系統,高效率的動力系統配置不僅讓Azera擁有比同級對手更出色的性能演出,亦能兼顧節能效果與低污染排放表現。



這兩部廣告是由Wes Anderson美國編劇兼導演所執導,第一部廣告為〝Talk to My Car〞(談論我的車),搭配動畫效果,展現Azera不斷進化的科技水準,越級挑戰雙B、Lexus等豪華品牌,將HYUNDAI推升至更高的品牌位階。而第二部廣告〝Modern Life〞(現代生活),以貼近生活但又有點誇張的手法,表達身為一位母親平常日理家務的辛勞,但是卻可以在Azera的車內中,找到舒適的放鬆乘坐享受。





〝Talk to My Car〞廣告:



〝Modern Life〞廣告:




 
 
生活資訊相關新聞
日期
 
1 2 3 4 5 6 7