精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    HYUNDAI也推出視覺系性能掀背 i30 Fastback N Line散發運動氣息  
AUTONET記者:趙惠群(11/02/2018星期五)
對許多買家來說,他們能可能不是真的需要那種開起來超熱血的性能車款,於是HYUNDAI在現有的N性能版車型,推出N Line車型來滿足這些買家的虛榮。在上月的巴黎車展中,現代汽車(HYUNDAI)推出新年式i30 N性能版,現在再推出i30 Fastrback N Line。

談到視覺系,福斯除了性能版,也推出搭載外觀內裝更有運動風的R Line車型,KIA則有GT Line,現代也有N Line,新推出的i30 Fastback N Line,帶著N的運動風格外觀,搭配一般標準版的動力,來滿足視覺系買家的需求。它是以標準版的1.4升渦輪增壓動力的車型加裝運動化的外觀套件。

除了具備很有侵略性的外觀空力套件,i30 Fastrback N Line在性能上也有所提升,它配備較大的煞車碟,並換裝18吋鋁圈,同時升級米其林的Pilot Sport 4的性能胎。此外,工程師也針對底盤懸吊進行調校,使它的路面反應更靈敏。

而視覺系的部分,有些也帶著功能性的同步提升,頭燈組加了黑色的外框,另有更繁複的氣壩橫柵,後保桿下緣也加了十分醒目而有助提升行車安全的紅反光飾條,另有看起來十分強悍的後分流器,中央還有一個三角形的霧燈,內裝部分則換裝N車型的跑車化座椅,以及排檔桿頭。現代i30和i30 Fastback都配備小排氣量 的1.0升3缸渦輪增壓引擎。

關於現代的N品牌,去年已在台灣發表,總代理南陽實業也曾預告將會導入N的車款,i30 N也曾做過評估導入台灣的可行性,所以短期內N 品牌車款總代理還不會引進,要看和原廠洽商的結果,如果導入的,最快可能也要等到2019年中之後。


 
 
HYUNDAI 韓國/現代i30
日期
 
1 2 3 4 5 6 7 8