精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    觀念從小紮根,HYUNDAI攜手人氣卡通波力打造School Bus校車哥哥-交通安全體驗區  
AUTONET記者:衛清風(04/24/2019星期三)
以安全為造車理念的HYUNDAI,從打造AHSS高剛性鋼材為車體結構,與時俱進的完整主、被動安全,搭載全面主動HYUNDAI SmartSense先進安全科技,讓品牌旗下車款的安全防護,擁有禁得起全球市場考驗的真實力,而台灣總經銷南陽實業也將車用安全核心的思維向下落實到國家主人翁兒童身上。

自2015年推動HYUNDAI「Happy Move」全球性CSR活動,與人氣卡通波力-Poli City宣導重視兒童交通安全的重要性,今年HYUNDAI原廠與南陽實業共同打造獨家首座「School Bus校車哥哥-交通安全體驗區」,並選址高雄博愛GDSI據點落成,提供現代車主的大小朋友們有不一樣的寓教於樂的學習體驗。

針對全新School Bus校車哥哥-交通安全體驗區揭幕,南陽實業高屏區公司何東盛董事長表示,南陽實業有超過60年汽車銷售歷史的公司,交通安全也是我們企業一直以來最關心的責任。今天除了是我們2019首場兒童交通安全小學堂的開始,也是這全台唯一的school bus校車哥哥-交通安全體驗區的首度亮相。我們獲得現代汽車原廠大力贊助波力School Bus,校車裡除了有交通安全教育的影片與書籍,也有眾多能讓小朋友發揮創意的益智遊戲。每位車主或是喜愛波力的小朋友日後可隨時來School Bus校車學習交通安全知識。

以實車等比例打造的School Bus校車哥哥-交通安全體驗區,一如你我熟悉的鮮黃校車車色,斗大有神的雙眼彷彿隨時準備和前來的大小朋友打招呼,車室內由POLI全體主人翁迎接每位小朋友,搭配卡通角色的玩樂元素,並結合豐富道路交通安全益智遊戲與幼兒叢書,就要讓每位來到School Bus學習的大小朋友都玩得不亦樂乎。


【HYUNDAI高雄博愛GDSI展示中心】
據點地址:高雄市左營區博愛三路725號
營業時間:09:00-21:00


 
 
台灣產業相關新聞
日期
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10後10頁