精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    力挺有愛家庭!HYUNDAI 將一輛全新Palisade贈予12口大家庭  
AUTONET記者:衛清風(08/08/2019星期四)
對於我們許多人來說,生三個小孩的負擔可能已經很大了,但在美國有一對夫婦光是自己就生了6個小孩,不但如此,後來更領養了4個小孩,成為一個12口之家。而這個善舉也讓他們一家人成為當地媒體的焦點。為了力挺這家人的愛心,也希望能讓這家人有更適合他們的交通工具,HYUNDAI 直接致贈這家人一輛旗下全新的全尺寸八人座SUV—Palisade。

Beauchene一家人最早是在2018年出現在早安美國這個晨間新聞的頭條,原因是因為當時已經育有6名子女的Don、Michelle夫婦,他們的六名孩子已經18至29歲之間,夫婦倆本來是打算騎摩托車帶著船去佛羅里達州過退休空巢生活。但Michelle在他工作的學校遇上了這在寄養機構一名叫做Lily的女孩,而夫婦倆決定領養Lily後,寄養機構便順勢詢問他們是否願意也一併領養Lily剛出生的妹妹Lucy,接著Beauchene夫婦發現,這一對小姐妹竟然還有兩個哥哥,其中一名還患有膽道閉鎖的罕見疾病!最後,Beauchene夫婦決定領養這四兄妹,讓他們得以在這個充滿愛的新家團聚。

當時在聽聞這個消息之後,HYUNDAI 便邀請Beauchene一家人前往洛杉磯車展,一起觀賞全新Palisade的全球首演活動,但這並不是故事的結尾,因為在今年Palisade正式開始販售之後,HYUNDAI 便直接贈送一輛Palisade給Beauchene一家,彰顯他們一家的愛心。

主要針對北美SUV市場的Palisad,車身尺碼為4980╳1976╳1750 mm,軸距達到2900 mm,採用許多HDC-2 Grandmaster 概念車的設計手法。雖然擁有近五米的尺碼,但風阻係數卻只有0.33Cd。內裝方面,第二排座椅具有通風功能,而第三排座椅則具有電動折疊/展開功能,目前該車提供7人座或8人座的設定,全車標配多達7個USB插槽,而且杯架更是多達16組,可以滿足乘客滿載時的使用需求。


 
 
國際產業相關新聞
日期
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10後10頁