精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    HYUNDAI i70即將問世,絕對不是被Genesis取代!  
AUTONET記者:盧佛青(08/14/2008星期四)
Equus-Centennial
在現行HYUNDAI品牌擁有前驅大車Azera,還在不久前推出進軍全球高級車壇的FR後驅跑房車Genesis之後,又傳出HYUNDAI品牌即將推出全新大型房車的消息!

在積極提升品牌形象與造車科技的同時,企圖心甚強的韓國最大汽車品牌HYUNDAI,拓展旗下市售車產品線的計畫從未停歇,根據最新外電消息指出,HYUNDAI將推出一款可能稱為i70的全新大型房車,目前這款新車以廠內代號VI並且已經在積極進行研發與測試工作。

這款新車最快明年問世,而且產品等級還要高於Genesis跑房車,這款新車更將搭載當今HYUNDAI品牌最強悍的動力系統,而且將取代現行的後座導向頂極豪華房車Equus-Centennial車系,在歐洲市場更將名為HYUNDAI i70。

與Genesis瞄準E-Class以及大五系列不同,這款HYUNDAI i70頂極旗艦房車,完全衝著S-Class與大七系列而來,當然也要挑戰因為推出油電混合動力與長軸版本而聲勢浩大的LEXUS LS車系,也充分展現HYUNDAI積極進軍全球高級車壇的無比信心。

動力系統方面,這款全新世代的HYUNDAI頂極房車旗艦,入門車款將搭載出現於Genesis頂極車款的4.6升汽油V8引擎,頂極車款將搭載尚未曝光的5.5升汽油V8引擎,後者光是自然進氣配置最大馬力就可能直上450hp的境界,另外原廠正積極研發一具排氣量為5.0升的汽油V8渦輪增壓引擎。


 
 
HYUNDAI 韓國/現代Centennial
日期
 
1