精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    力戰眾家對手!全新世代HYUNDAI Santa Fe花東試駕(一、序言)  
AUTONET記者:李孟儒(04/15/2014星期二)
全新世代HYUNDAI Santa Fe才剛在上星期發表上市,相信許多國內讀者在周末假期看電視時,從各個電視頻道都看得到的新一代Santa Fe廣告的強力露出,再加上目前唯一國產車品牌在中正紀念堂進行發表會等,相信都能夠感受到HYUNDAI總代理南陽實業對於這款新產品的重視程度。



緊接著南陽實業也以最快的速度,邀請了國內各大媒體針對新一代Santa Fe進行試駕,同時將除了將地點選在花東地區,更史無前例的讓所有試駕車輛搭乘由宜蘭蘇澳港出發的〝麗娜輪〞來到花蓮,再度創下國產車品牌在宣傳行銷手法上的新頁。而整個試駕體驗則將在花蓮與台東地區進行。


新世代HYUNDAI Santa Fe一共具有豪華、旗艦、貴族、尊爵、皇家頂級4WD與皇家頂級4WD七人座等六種等級,最低售價由新台幣102.9萬元起跳,其他等級的售價依序分別為107.9萬、112.9萬、120.9萬與129.9萬元;至於唯一具備第3排座椅、採用客車認證的皇家頂級4WD七人座車型,建議售價則是147.9萬元。而在這次的試駕行程當中,則是全數提供尊爵型以及一輛皇家頂級4WD車型。


目前AutoNet試車組已經走完了第一天的試駕行程,對於新世代Santa Fe在動力、配備以及空間等各方面的表現皆有相當正面的評價;不過在各種宣傳當中,原廠極力將Santa Fe訴求為大七人座LSUV,但究竟全新Santa Fe究竟有沒有這麼厲害?就讓我們賣個關子,在未來的試駕報導當中為各位讀者解答!




 
 
購車教室相關新聞
日期
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10後10頁