精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    慶祝與環法名隊合作關係!英國HYUNDAI推出Santa Fe Team Wiggins限量特仕車  
AUTONET記者:邱志翔(07/01/2016星期五)
運動行銷已經成為了各車廠相當重視的一環,透過支持職業運動或是體育賽事來強化品牌知名度,同時藉由運動的活力來形塑品牌的精神,藉此吸引年輕族群,這對已經站上全球前五大汽車品牌的HYUNDAI而言更是如此,近年來最著名的莫過於贊助2014巴西世足,想必讀者都有印象!

而HYUNDAI也持續堅持運動行銷,陸續深入各地區運動賽事,近日英國HYUNDAI便為了慶祝與自行車隊Team Wiggins多年合作關係,以旗下大型休旅Santa Fe為基礎推出了Santa Fe Team Wiggins Edition的特仕車,將於7月發售並且僅限量500輛。

或許讀者對於這支自行車隊相當陌生,但事實上,Team Wiggins可是多屆環法自行車賽優勝,同時當家車手Bradley Wiggins還是7屆奧運冠軍,而2016年環法賽季,HYUNDAI也大方贊助其2輛Santa Fe與2輛i40旅行車。

而這限量Santa Fe Team Wiggins Edition特仕車,將以Premium SE車規為基礎,將全景天窗、轉向輔助燈、智能電動尾門、智能停車輔助、通風前排座椅等列為標配,另外特別版在前葉子板與車內地墊都註記Team Wiggins車隊專屬徽飾,車側加裝鋁質登階踏板,胎圈則升級成19吋五輻雙肋鋁圈對應輪胎尺寸235/55R19,至於動力則比照標準版提供2.2 CRDi(200hp/44.9kgm)。


 
 
HYUNDAI 韓國/現代Santa Fe
日期
 
1 2 3 4 5 6 7