精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    不只變帥、最多還可載8人!全新Santa Fe明年有望亮相!  
AUTONET記者:Ising(08/03/2017星期四)
圖片取自:BRENTHON
HYUNDAI旗下大型SUV車型Santa Fe,雖然在台灣才剛為了對應戰況慘烈的休旅車市場推出小改款車型,並打出漂亮個價格牌,但在國際上Santa Fe似乎又將進入改款階段,繼上回在紐柏林賽道測試的偽裝車被捕獲之後,國外媒體立刻發揮想像力,繪製了一張假想圖,也許下一代Santa Fe就長這個樣子。

全新Santa Fe偽裝車測試照。(圖片取自:Autoblog)
這張Santa Fe假想圖是由BRENTHON所繪製,他們以先前在網路上流傳的偽裝測試照為參考,從車身輪廓、隱約露出的線條仔細揣摩,勾勒出Santa Fe的實車模樣,除了車身尺碼相當大之外,新車的車頭造型與不久前才亮相的Kona採用同樣的設計元素,相較於現行款車型更有設計感與前衛的視覺張力。

動力方面,預計全新Santa Fe將會提供包含2.0L渦輪增壓、2.0L柴油引擎,以及2.2L柴油引擎等動力單元,變速箱則可能搭配6速或是8速自排變速箱。

據了解,全新一代Santa Fe的車身尺碼確實會再放大一個Size,並將提供5人座、7人座、8人座等車市佈局,提供消費者更多樣化的產品型式。預計新一代車型最快會在明年2018年與消費者見面,未來將會有更多消息陸續釋出,AutoNet汽車日報也將為各位讀者掌握最新資訊。

圖片取自:Autoblog

 
 
HYUNDAI 韓國/現代Santa Fe
日期
 
1 2 3 4 5 6