精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    韓系小鋼砲未發威、先給你好看,現代全新世代Veloster彩虹偽裝現身  
AUTONET記者:趙惠群(12/04/2017星期一)
五年前,它曾攻占版面,如今捲土重來,改頭換面,即使離首發時間還有一個月,但是它的首張偽裝照,還是讓人目不轉睛,現代(Hyundai)旗下的性能跑房Veloster,全新世代將在2018年一月的北美底特律車展亮相,而現代汽車的南韓媒體網站巳提前揭露首批偽裝照,披掛的是讓人眼花撩亂的彩虹偽裝。

目前官方網站尚未釋出任何技術細節,不過外媒推搭載最大馬力200匹的1.6升渦輪增壓車型,將重返市場,並且會匹配6速手排或可選擇7速雙離合變速相箱。另外基本款將配備2.0升自然進氣動力,最大馬力約160匹,而頂級性能版本的Veloster N,或有可能搭載2.0升渦輪增壓動力系統。最大馬力271匹,此一動力現在用於歐洲市場具販售的i30 N。

從這些官方照可以看得出,這些新一代Veloster預先組裝的試裝車,頗為熱血強悍,賣相極佳,外型變得更具侵略性,有更低扁的車頭設計,它們的鑽石型水箱護罩具備更跑車化的蜂巢式網格,前氣壩有更大的進氣口,同時也有加大尺碼的車輪,圖中已看出車輪突出輪拱之外。而最顯眼的尾翼也加大了,並更換新的造型設計。推斷這些車應該是N 車型,預計2018年稍晚才會推出。

一代Veloster。

 
 
HYUNDAI 韓國/現代Veloster
日期
 
1 2 3