精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    2019法蘭克福車展搶先報:神秘又充滿未來感的車尾,HYUNDAI 45電動概念車預告登場  
AUTONET記者:衛清風(08/23/2019星期五)
隨著9月的腳步越來越接近,我們可以期待有關各品牌在德國法蘭克福IAA國際車展的參展陣容將會陸續浮上水面。而近日HYUNDAI則是為將要展出的全新電動概念車─「45」釋出一張預告。而這款概念車不但是代表HYUNDAI全新的家則設計語彙,也將與包括全新世代i10、i30 N Project C以及電動賽車一同展出。

根據HYUNDAI目前所釋出唯一一張的預告,我們可以看到45電動概念車擁有極具未來感的線條設計,除了在車尾上方配置了擾流尾翼,還採用了橫貫整個車尾的動態LED尾燈組,從動態圖來看,它在尾燈功能之於,似乎還能夠顯示文字或圖形來傳遞訊息,下方的「45」目前不能確定是投影顯示還是LED燈組構成。

同時原廠也表示,45電動概念車的設計靈感來自品牌20世紀70年代所推出的第一款車型,也象徵HYUNDAI邁入電動車時代的里程碑。此外,它應用了稱為「Sensuous Sportiness」的全新品牌設計語彙,使未來車款的外觀設計將更能夠激起駕駛人的駕馭熱情。

車室內部目前雖然沒有任何訊息,不過根據HYUNDAI先前所預告的,這款全新概念車的內裝將會是這個韓國品牌對於「移動的重新思考」。同時HYUNDAI預期未來汽車內部將成為人們個性化的生活空間的前提之下,也將展出車室內部客製化的可能性。


 
 
HYUNDAI 韓國/現代車廠
日期
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10後10頁