精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    HYUNDAI賣關子,新Accent將以RB Concept現身莫斯科車展  
AUTONET記者:林維政(08/27/2010星期五)
在今年北京車展,HYUNDAI展出了新一代Accent/Verna的原型車款,而在日前也正式在中國市場以北京現代瑞納的車名發表。

儘管已在中國發表,HYUNDAI卻繼續在賣關子,在年底的莫斯科車展中,新Accent/Verna仍將以RB Concept概念車的形式亮相。從外觀造形上來看,新Accent/Verna已融入了HYUNDAI近年來的家族特徵,如同台灣新上市的ix35,擁有流體力學的車身線條、飛翼式頭燈與霧燈組、以及六角形的水箱護罩等設計。

動力方面,新Accent/Verna將搭載HYUNDAI旗下的Gamma系列引擎,共有可輸出104hp/13.8kgm的1.4L,與可輸出124hp/15.9kgm的1.6L兩款汽油引擎可選擇,搭配五速手排或四速自排變速箱,在車展發表之後,隨後也將在俄羅斯聖彼得堡工廠生產。

北京現代瑞納找來王力宏擔任代言人。

 
 
HYUNDAI 韓國/現代Accent/Verna
日期
 
1 2 3 4