精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    全球首發!北京現代悅納Verna房車款領先發表,掀背跨完年隨後上!  
AUTONET記者:盧佛青(10/19/2016星期三)
雖然用藝人劉以翔代言的國產化HYUNDAI Verna房車在國內上市不算久,但其實在海峽對岸的北京現代,於稍早的2016北京車展,就已經以概念車首演來預告全新改款Verna房車的問世,而且為求與原款同台銷售,更換上全新中文名稱「悅納Verna」之名發售,並且與歐規HYUNDAI i20共用平台與多數架構,更融入了全新「流體力學2.0」的設計語彙,不知道咱們台灣版本何時才有機會跟進啊....


全新北京現代悅納,日前發表的三廂房車版本全車系建議售價為7.28-10.58萬人民幣之間(約合台幣34.64-50.33萬元),詳細售價如後:
1.4L 手排青春版GS 7.28萬人民幣
1.4L 手排炫酷版GLS 7.78萬人民幣
1.4L 自排炫酷版GLS 8.78萬人民幣
1.4L 自排活力版SPORT 9.08萬人民幣
1.4L 自排精英版TOP 9.68萬人民幣
1.6L 自排精英版TOP 10.58萬人民幣


為了提供更上一層樓的空間與效能表現,車身尺碼也微幅提升至4380╳1728╳1460mm(軸距2600mm),提供更寬敞的車室乘坐空間表現(滿座後行李廂容積485L),而且韓國原廠專屬為悅納Verna打造的全新儀表控台,則可以看到與Tucson相當類似的設計筆觸,而且在精英版車型以上均可加價選配7吋的觸控車載平台,可以直接與Apple CarPlay、百度CarLife平台連動,更提供包括手機鏡射、倒車顯影、衛星導航與多媒體播放等等功能,另外在自排活力版以上更開放選配包括Keyless Entry/按鍵引擎啟閉介面、LED日間行車燈、雙前座椅加熱功能等,而為訴求年輕購車族群,最厲害的莫過於全車系均可選配的智慧手環,不但可全面取代傳鑰匙,還可提供多樣化的智能個人化設定等等,還可以讓駕駛人帶著即可控制多項行車設定等功能。
悅納首開風氣之先,提供Keyless Entry/按鍵引擎啟閉介面車款選配專屬的智慧型手環。


精英版車型均可加價選配7吋觸控車載平台,而且除手機鏡射功能外,還可與Apple CarPaly、百度CarLife平台連動。


動力系統方面,入門車款搭載汽油1.4L直四引擎,可選擇搭配六速手排或六速手自排,可輸出最大馬力100hp/6000rpm與峰值扭力13.5kgm/4000rpm,平均油耗分別為15.6km/L與16.9km/L。至於頂級版本則一律搭載汽油1.6L引擎搭配六速手自排,可輸出最大馬力123hp/6300rpmm與峰值扭力15.4kgm/4850rpm,原廠公布平均油耗為15.4km/L,而且在安全配置方面,全車系均標配雙前座頭胸氣囊與ABS+EBD整合煞車系統,而依照車型配置一路提升至前座四氣囊、上坡起步輔助、循跡防滑控制、動態車身輔助系統等。
無論是何種動力均可選擇搭配六速手排或六速手自排。


與台版Verna同款的原有瑞納房車將持續並線銷售。


雖然明年初悅納兩廂即將發表,但北京現代原款瑞奕掀背車亦將持續產銷。





 
 
HYUNDAI 韓國/現代Accent/Verna
日期
 
1 2 3