精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    2016成都車展報導:北京現代將要正式發表悅納量產版啦!  
AUTONET記者:Chappy(09/02/2016星期五)
隨著成都車展即將登場,各家車廠紛紛釋出參展消息,無一不將旗下暢銷車型及潛力車款趁機大肆宣傳一番。而打破中韓情節,在中國市場成功打出一片天空的北京現代,也將要展出全新的Verna悅納量產版本。

悅納的前代車型-瑞納,是當今北京現代旗下相當暢銷的車型之一。中國自2010年上市後,便靠著親民的價格和小巧機動的設計受到當地市場的青睞。然而,時間來到了改款週期,北京現代在今年稍早的北京車展中,以全新的悅納概念車作為其後繼車型。

悅納的車身大小,與台灣上市的LUXGEN S3相當接近。根據北京現代的說法,悅納雖然作為瑞納的改款車型,但銷售目標級距瞄準著更高的等級。而瑞納車型短期內也將持續生產、販售。形成新舊兩車型共同銷售的產品陣容。

雖然悅納的偽裝車在進行實際路測的過程中多次被狗仔拍到,北京現代始終不肯先行透漏關於悅納規格的詳細細節,讓悅納始終皮著一層神秘面紗。不過,相信北京現代在這次車展中正式發表悅納的同時,我們也將對悅納有更完整的認識。


 
 
HYUNDAI 韓國/現代Accent/Verna
日期
 
1 2 3 4