精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    更具價值感!2018年式美規Santa Fe Sport再衍伸全新Value Edition車型  
AUTONET記者:歐東哲(06/06/2017星期二)
根據外媒報導,最近北美HYUNDAI針對旗下SUV作品Santa Fe/Santa Fe Sport推出2018年式車型,新車雖然在配備上更動不多,但是也針對該市場新增了一款Santa Fe Sport Value edition版本供消費者選購。

在價格方面,這個全新版本要價26850美元(約新台幣80萬),並且將一些配備諸如:加熱車外後視鏡(附轉向燈號)、智慧鑰匙、引擎啟動鈕等列為標準配備。而除了Value edition外,Santa Fe/Santa Fe Sport除了全真皮的內裝外還加上了木質飾板,再者,若有配備Blue Link車載系統的車型還可以免費三年擁有Connected Care(道路救援)、Blue Link Remote (遠端遙控)、Blue Link Guidance(導航)等服務。這些服務內容包含了出車禍後車輛主動撥號至警方以及救護單位,另外遠端遙控則可以控制車子的上鎖以及解鎖功能。

至於在動力方面,Santa Fe Sport仍將配備兩具不同的引擎。入門款搭載一具2.4升直四引擎,可輸出185hp。較高階的版本則搭載一具2.0升直四渦輪引擎,可輸出240hp的最大馬力。至於最高階則搭載一具3.3升V6引擎,可輸出290hp/34.8kgm,為動力輸出最強悍的引擎系列。


 
 
HYUNDAI 韓國/現代Santa Fe
日期
 
1 2 3 4 5 6 7