精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    2009年式 HYUNDAI Lavita-Matrix正式於歐洲發售!  
AUTONET記者:盧佛青(09/12/2008星期五)
稍早我們報導於今年三月舉行的2008日內瓦國際車展上發表的歐規2009年式HYUNDAI Lavita-Matrix轎旅車,日前 HYUNDAI歐洲分公司率先宣布新車將在西班牙發售!

這款整車造型經過位於德國法蘭克福的HYUNDAI產品設計中心重新打造的時尚歐風轎旅新車,在整車原有義大利PININFARINA設計工作室打造的基礎上,融入了與新世代歐規 中型乘用車家族HYUNDAI i30率先打造的家族新面貌,讓這輛轎旅車充滿更濃厚的時尚風情。

此外,在內裝儀表總成方面,這款2009年式的時尚歐風轎旅新車,著重於在原有設計基礎上質感的全面提升,結合原有優異的空間多元化價值,以及可進行獨立分離二段式折疊的後座椅,讓這輛外部尺碼僅與小型乘用車相當的時尚歐風轎旅車,更符合多數購車族群的期待。

動力系統方面,歐規2009年式HYUNDAI Lavita-Matrix時尚歐風轎旅車,除了排氣量為1.6(103hp)與1.8升(123hp)的汽油直列四缸16氣門引擎外,還特別針對當地市場消費屬性,導入一具排氣量為1.5升的新世代環保節能共軌柴油引擎,並且具備VGT可變幾何渦輪增壓系統,大幅提昇各轉速域的動力輸出效率,最大馬力更提昇至110hp的水準,而且更將包括雙前座氣囊與 ABS+EBD整合煞車系統等列入配備清單。


 
 
台灣車壇相關新聞
日期
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10後10頁