精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    「The Genesis」微電影行銷!HYUNDAI Genesis帶領主角化險為夷  
AUTONET記者:邱志翔(08/22/2014星期五)
微電影(Micro Movie或Micro Film)可以說是近年來相當火紅的行銷方式,藉由引人入勝的故事鋪陳,軟性的將品牌精神傳遞給大眾,透過戲劇移情作用,有效提升品牌認知度,由於播放長度短、製作時間少、投資規模小,並以網路作為主要傳播平台,因此成為網路時代竄起的行銷手法,當然也立刻成為各行各業行銷人員必學的功課之一。

而近日,美國一組影片製作團隊「EVERDREAM」就與HYUNDAI合作,拍攝了一支以豪華旗艦車款Genesis為主的微電影「The Genesis」。故事大致上在講述主角John如何將其被醫藥研究公司綁架的妻子Kate救出,在救援的過程中,兼具高性能與高科技於一身的Genesis,成功扮演著最得力的助手。

雖然在全長9分多的影片中,Genesis的曝光時間並不算太多,但也正因為如同英雄坐駕般的Genesis總是在關鍵時刻出現,緊湊而緊張的劇情,令人相當專注於故事走向並期待著Genesis的表現,因此當主角一次次化險為夷時,戲劇的移情作用也讓人加深了對於Genesis的優異表現。

對HYUNDAI而言,豪華領域在過去或許不是那麼擅長,對於消費者而言接受度也不高,但挾著近年來在全球車壇表現有目共睹,不只在銷量上與美、日、德列強平起平坐,甚至坐穩了前五大汽車集團的地位,去年與首爾發表的全新第二代Genesis的出現或許就是一個契機,至於能否從此打開通往豪華車領域,就有待時間的考驗了!


 
 
HYUNDAI 韓國/現代Genesis/Genesis Cope
日期
 
1 2 3 4 5