精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    你沒看過的韓式豪華旗艦新演繹!GENESIS推出G90特別版!  
AUTONET記者:Ising(04/05/2017星期三)
韓國HYUNDAI集團近幾年的發展相當快速,更在前BENTLEY設計師的助益下,旗下車款全面歐化,使得HYUNDAI成為全球前五大汽車品牌。針對豪華房車市場,HYUNDAI推出高級品牌GENESIS應戰,近日更推出了G90特別版,以大器、豪華的車格,搭配獨特的外觀搭配,要來吸引高端消費者入主。

GENESIS G90特別版在外觀上更為出眾,採用雙色的車身塗裝,搭配用以勾車身線條的車側腰線,塑造猶如穿著西裝的紳士風格,由此也看出G90特別版的靈感來源,並提供三種不同顏色搭配,位車主打造獨一無二的GENESIS。

坐進車室內更是別有洞天,相較於一般版的G90,特別版本的內裝更加奢華,所有駕駛人與乘客手能觸及的地方都換上更獨特的鋪成,特別是在座椅、內飾板、中央扶手,都為車室增添華豪氣息。

動力部分,GENESIS G90特別版搭載頂級的5.0L V8汽油引擎,能夠提供420hp/53.0kg-m最大輸出功率,搭配四輪傳動系統,以充沛動力、高穩定度,為商務人士提供輕鬆、安穩的移動過程。除此之外,HYUNDAI同時也宣布小一號的G70將於下半年度問世,已使產品陣容更趨完善。


 
 
HYUNDAI 韓國/現代Genesis/Genesis Cope
日期
 
1 2 3 4 5