精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    如果韓戰還沒開打,GENESIS G70將要在15日發表  
AUTONET記者:Chappy(09/05/2017星期二)
自南韓HYUNDAI旗下獨立出來的豪華品牌GENESIS,過去便曾於其品牌規劃中預告著定位在既有大型房車G90及中大型房車G80之下的中型房車車系-G70。如今在眾消費者的久候期盼下,GENESIS終於證實G70將在本月15日於南韓首爾正式發表!

作為和同集團稍早推出的KIA Stinger之雙生車型,G70將會和其共用多項零組件。然而,根據HYUNDAI集團表示,由於產品取向不同,即將亮相的G70將較稍早推出的Stinger擁有更加優異的動力表現,更不用說在質感及用料上的顯著差異。

「全新GENESIS G70將比KIA Stinger來的更短小、更輕巧、更窄促,在軸距上也將略為縮減。」今年稍早,HYUNDAI澳洲分公司公關部經理Guido Schenken曾如此透露,並預告G70將會是款運動風格、豪華質感兼具的品牌重點車款。

而如同Stinger的動力配置,最高階的G70也將同Stinger GT採用一具3.3L雙渦輪V6引擎,不過相較於KIA的設定,G70會將其動力輸出些許提高至365hp/494Nm。不過,雖說定位於豪華品牌,G70是否夠格稱作A4、3系列、C-Class、Giulia及XE之對手,就看消費者買不買單了。

GENESIS G90
GENESIS G80

 
 
HYUNDAI 韓國/現代Genesis/Genesis Cope
日期
 
1 2 3 4 5