精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    2013法蘭克福車展搶先報:全方位進化,HYUNDAI新世代i10預告亮相  
AUTONET記者:李孟儒(08/08/2013星期四)
在2007年時,HYUNDAI率先在印度推出了五門小車i10,並且在2008年進軍歐洲市場,而在2009年導入國內販售,並且在這幾個市場都創造出還不錯的銷售成績;隨著初代車型在市場上已經撐了快6年的時間,HUYUNDAI則是宣布將在即將來臨的德國法蘭克福車展當中,推出全新世代的i10,同時針對原有的印度市場,HYUNDAI則是推出了比歐洲車型車長更長的i10 Grand。

雖然目前原廠尚未公布詳細的資訊,但已知新世代i10在車身尺碼方面,將會比前代車型加長80mm、加寬65mm,但車高則是降低50mm,在採用新底盤平台的前提之下,軸距也有5mm的成長;同時車室內部的質感將會獲得進一步的提升,其1890mm的車室長度提供了足夠的後座以及後廂空間,而252L後廂空間則是比前代車型多出10%;至於印度市場的i10 Grand,車長還會再加上100mm。

至於新一代i10外觀設計乃是由歐洲設計中心的設計總監Thomas Burkle率領團隊操刀,同樣採用了流體雕塑的設計概念;至於在配備方面,則是導入了包括富有加熱功能的真皮方向盤、具有速限調整的定速巡航系統、車輛動態穩定控制系統,以及前排簾式氣囊等高級配備。

HYUNDAI表示,新世代i10將會在9月開始量產,其中歐洲市場車型將會在土耳其Izmit廠進行生產。

 
 
HYUNDAI 韓國/現代i10
日期
 
1 2 3