精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    都會小車風韻更醇,HYUNDAI i10 英規新年式報價出爐  
AUTONET記者:Joseph(12/02/2016星期五)
首發於 2013 年的第二代 HYUNDAI i10 車系,今年稍早藉由新年式改款,以便在競爭激烈的都會微型車市場中保持競爭力。近日英規右駕版本 OTR 售價也正式公布,將從入門款 9,250 英鎊(約新台幣 37 萬元)起跳,提供手自排配置,以及車色烤漆與駕駛輔助系統等兩項選配套件共 10 種車型。




英規新年式 i10 在外型方面換裝全新前進氣柵與 LED 日行燈造型,同時車側板金線條與後保桿也採用新樣式,此外還有 14 吋不鏽鋼 / 鋁合金輪圈也採用了新造型。而座艙在一貫洗鍊歐風設計下,依舊帶來令人滿意的鋪陳,包括雙色飾板、支援 Apple CarPlay / Android Auto 行動映射介面的 7 吋觸控式螢幕車載系統與清爽的中控台按鍵分布,但部分配備要視實際車型等級而定。






性能方面,新年式 i10 延續搭載 1.0 升 65hp 與 1.25 升 86hp 自然進氣汽油引擎,並提供五速手排或四速自排變速箱可選,HYUNDAI 原廠表示經由換裝避震器「饅頭」和強化轉向系統,新年式車型將具備更平順的行駛動態表現與操控性能。




此外全新加入的駕駛安全輔助選配套件,包含車道偏離警示和前方碰撞預警系統提供部分車型選配使用,可經由前車載攝影機進行即時監測,當偵測到行駛異常將進行聲響及主動煞車降低風險。


 
 
HYUNDAI 韓國/現代i10
日期
 
1 2 3