精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    英國市場銷售第100萬輛新車達成,全新HYUNDAI Tucson只送不賣  
AUTONET記者:張振群(12/17/2015星期四)
銷售或生產百萬輛的里程碑,在現今車廠來說早已經不是新鮮事,不過要如何讓所有消費者都知道有這樣的能力達到百萬輛規模,除了倚靠新聞宣傳或舉辦慶賀活動外,相信採用現在發達的網際網路來廣發訊息,絕對是最快的途徑。而來自韓國HYUNDAI就先抓住了這個契機,為慶賀英國市場累積銷售100萬輛新車,大方提供新Tucson為獎項且只送不賣。

2015年11月26日,HYUNDAI Motor UK宣佈在當地市場銷售達到100萬輛的里程碑,而為了讓所有人能夠參與這份榮耀,HYUNDAI特地舉辦「#M1llion」活動,針對英國(包含英格蘭、蘇格蘭、威爾士和北愛爾蘭)年滿17歲以上的居民(持有駕照),在Facebook、Twitter或者Instagra知名的社群媒體投稿至「one in a million」宣傳HYUNDAI品牌,就有機會免費獲得全新Tucson一輛。

活動時間將從2015年11月26日起跑,且為了慶祝英國當地第100萬輛的銷售成績,HYUNDAI也相當有創意制定100萬秒的活動時間,也就是說自11月26日早上10:00開始,算計第100萬秒(11.6天、2015年12月07日23:47)截止收件,經過HYUNDAI審查進一步公佈入圍名單後,最後決定的優勝者就能獲得一輛全新Tucson。

2015年日內瓦車展問世的全新第三代Tucson,在HYUNDAI特有的設計語彙下,塑造出更動感的都會休旅外貌。而英國HYUNDAI即將送出的Tucson,在當地則為Premium SE車型價值28930英鎊,並擁有Ara blue車色以及Beige interior內裝,動力則搭載2.0 CRDi渦輪柴油引擎,具備136hp最大馬力以及38.0kgm峰值扭力,且還享有5年不限里程保休服務。而這麼棒的「one in a million」活動獎項,不僅能大舉提高民眾投稿的意願,更可大力推廣HYUNDAI品牌,完全一舉數得。


 
 
HYUNDAI 韓國/現代ix35
日期
 
1 2 3 4