精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    要討頭家歡心!2008年式HYUNDAI H1新車正式於義大利發售...  
AUTONET記者:盧佛青(03/13/2008星期四)
在去年底台北國際車展曾經舉行首演的HYUNDAI Grand Starex全新世代頂級商旅新車,旗下的平價商旅版本H1車系,日前宣布以全新2008年式新車身份進軍義大利商旅車市場!

這款以VW Transporter與M-BENZ Vito等為主要對手的全新世代商旅新車,首批全車系建議售價介於22362-25990歐元之間,約合新台幣105.6-122.74萬元左右,此外更提供由2-5人座的商用或商旅車款等多元化配置,另外也提供短軸與長軸版本等不同的車型,另外依照車型配置也提供上開或是側開式尾門,提供各種不同需求的頭家多元化的選擇。

根據HYUNDAI自動車義大利當地總經銷表示,首批進軍當地市場的全新世代HYUNDAI H1商旅新車,動力系統一律搭載排氣量為2.5升的共軌柴油引擎,最大馬力達到170hp的水準,搭配手排變速系統之後,起步加速0-100km/h僅需14.5秒左右,安全極素也可達到約180km/h左右,平均每公升超級柴油約可行駛1.76公里的距離,每行駛一公里平均排放225公克的二氧化碳,而且新車更改採動態表現升級的後多連桿獨立懸吊結構。

除此之外,為了提供最安全的行車環境,全新2008年大改款歐規HYUNDAI H1車系,更將包括前座雙防護氣囊、ABS+EBD整合煞車系統、TCS循跡控制裝置、ESP動態車身穩定控制系統等均為標準配備。


 
 
HYUNDAI 韓國/現代Starex Limousine
日期
 
1 2