精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    Grand Starex以HYUNDAI i800之名在英國發售!  
AUTONET記者:盧佛青(05/12/2008星期一)
在出現i30與i10等歐規以數字命名的新車後,最近動作不斷的韓國最大汽車集團HYUNDAI,日前又正式宣佈在台灣已經引進整車銷售的新一代Grand Starex全尺碼豪華商旅車系,日前正式以HYUNDAI i800之名在英國市場發售!名在英國市場發售!

這款在當地以八人座頂級商旅車為主要產品定位的全新2008年式HYUNDAI i800車系,與台灣由三陽現代引進的Grand Starex相同,而且HYUNDAI歐洲總部也宣布這款新車將在六月20日起正式於英國市場發售,建議售價由19495英鎊起跳,約合新台幣116.71萬元左右。

這款全新世代的HYUNDAI i800商旅車,動力系統與台灣引進整車版本相同,均搭載一具排氣量為2.5升的CRDi共軌柴油引擎,最大馬力達到170hp,峰值扭力也具備達到39.9kgm的水準,搭提供手排變速系統的搭配,而且更強調優異的油耗表現,以當地官方測試數據顯示,每公升超級柴油可跑約11.75公里的距離,加滿一桶油後(容量為75公升),具備達到901公里的續航力。

此外,當地所銷售者與台灣現行市售Grand Starex相同均為長軸配置,車身尺碼達到5125×1920×1925mm,但尺碼雖大不過在轉向系統精心調校後,迴轉半徑僅有5.61m,而且當地銷售的全車系均配置倒車雷達作為標準配備。

而且在滿座八名乘員的情況下,全新HYUNDAI i800還能具備達到851公升的行李容積,搭配多變化的中後排座椅,更能提供驚人的置物空間,而且中後排乘員也具備專屬的空調出風口,提供寬敞車室內舒適的行動空間。

英國銷售的HYUNDAI i800車系均將包括前座雙氣囊與ABS+EBD整合煞車系統,以及ESP動態車身穩定裝置、循跡控制系統等等均列為標準配備,提供全車乘員嚴密的安全防護系統。


 
 
HYUNDAI 韓國/現代Starex Limousine
日期
 
1 2