精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    搶通阿里山,唯有HYUNDAI Grand Starex伴你行  
AUTONET記者:編輯組(10/30/2009星期五)
受八八風災重創的阿里山公路,於10月24日終於恢復通車,一般小型車輛將可直達阿里山森林遊區!為重振阿里山區觀光,阿里山國家風景區管理處投入近千萬元,所規劃的「免費接駁車」措施,從24日起正式啟動,每天固定班次16班,每半小時一班,並視需要機動增加15班車,假日則增加到24班,想要上山的遊客,只要在三天前以電話或網路方式預約搭乘免費接駁車,就可以直達奮起湖!

到年底為止,阿里山國家風景區管理處安排每天上午七點起到下午四點半,在高鐵嘉義站、台鐵嘉義站等6個接送點,採用全新HYUNDAI Grand Starex 9人座小巴免費接送遊客到阿里山旅遊。

此次受阿里山國家風景區管理處青睞之HYUNDAI Grand Starex車款,與英國曼徹斯特國際機場的專業頂級載客服務(PCS)使用相同車款,在英國已經是HYUNDAI品牌系列的最豪華商務首選;其搭載2.5L的CRDi共軌柴油引擎,最大馬力達到170hp,峰值扭力也具備達到40kgm的水準,提供五速手自排變速系統的搭配,而且更強調優異的油耗表現,經濟部能源局測試數據顯示,高速油耗可達13.32 Km/L、平均油耗亦可達11.1 Km/L,加滿一桶油後(容量為75公升),具備達到850公里的續航力。

HYUNDAI Grand Starex自2008年全新上市以來,憑藉著豪華氣派的外觀、優異的性能表現,紛獲客戶及各公民營機關好評,採購量大幅成長。HYUNDAI現代汽車並已晉升全球第四大車廠。為回饋顧客,總經銷南陽實業針對Grand Starex尊貴車型,推出限量贈送觸控式DVD影音升級專案;體驗Grand Starex豪華舒適的動人魅力除了到阿里山之外,亦可親洽HYUNDAI現代商務車全省經銷網。


 
 
HYUNDAI 韓國/現代Starex Limousine
日期
 
1 2