精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    全新2009年式歐規HYUNDAI H1-Cargo車系德國發售新動力版本!  
AUTONET記者:盧佛青(12/08/2008星期一)
儘管在台灣市場由總代理三陽現代引進全新世代的HYUNDAI Grand Starex豪華頂級商旅旗艦銷售,不過在歐洲市場除了稱為HYUNDAI i800的同型歐規頂級商旅旗艦外,更針對當地的中型商用車級距,在全新歐規2009年式的HYUNDAI H1-Cargo車系提供更多的動力選擇。

根據 HYUNDAI歐洲分公司表示,針對當地市場的課稅極具與環保獎勵政策,HYUNDAI原廠推出了原有2.5升共軌柴油引擎的中低輸出版本,而與台灣市場所引進的170hp在調校方面有些許差異,針對新年式商用車款推出的二種平價化商用版本,包括有入門的110hp與136hp等二種動力輸出型態。

原本在頂級170hp版本車上,原廠公布搭配六速手排的歐規車型,平均每公升超級柴油可跑出12.04公里的距離,相當於每一百公里使用約8.3工升的超級柴油,但最大馬力為136hp的版本,平均每行駛百公里還可以減少0.2公升的燃油,搭配標準配置為六速手排變速系統後,這款新德國境內的建議售價則為27958歐元,約合新台幣119.06萬元。

此外韓國原廠也表示,為了滿足當地更多元化的商用市場需求,在追加最大馬力為136hp的版本後,明年初也將在當地授權通路,開始發售最大馬力為110hp的全新入門版本,不過售價與相關配置將在發售時一併公布。


 
 
HYUNDAI 韓國/現代Starex Limousine
日期
 
1 2