精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    頂級大商旅報到!HYUNDAI Grand Starex全面躍進上路(三)  
AUTONET記者:吳煌棋(05/20/2008星期二)
首次接觸的全新韓系商旅HYUNDAI Grand Starex旗鑑型,其內裝設計令人眼睛為之一亮,更讓我產生進一步探索的興趣。
印象中的商旅車款,內裝皆是採用簡單的深色系配置,頂多換成黑色皮椅,但首次接觸的全新韓系商旅HYUNDAI Grand Starex旗鑑型,其內裝設計令人眼睛為之一亮,更讓我產生進一步探索的興趣。

Grand Starex呈現商旅車款少見的質感,更讓人有著置身豪華車款的感覺。
車室呈現歐風質感,座椅設計便利使用

從第二排座椅望向前方,米黑雙色的中控台,部份採用軟質塑料,具有濃厚歐洲車款風格,搭配霧銀中控台/方向盤/車門飾板,呈現商旅車款少見的質感,更讓人有著置身豪華車款的感覺。

中控台上,設置不可或缺的單片CD音響與空調系統控制旋鈕,更整合H-MATIC五速手自排檔桿座,便利駕駛進行檔位切換;而其優點更包括,在駕駛與副駕駛座中央,由於排檔桿座位置已上移,多了一個位置可供成人乘坐,若不坐人時,更可放倒形成置杯架與置物盒,展現前排乘坐靈活度。

當然第二排與第三排乘坐空間也是Grand Starex旗鑑型的強項,以第二排6:4座椅而言,寬敞的乘坐空間搭配支撐度十足的透氣皮革座椅,不論是頭部、膝部皆不會有受限制的疑慮。

為便利乘坐於第三排座椅的乘客進出車室,第二排座椅可以依軌道往前滑動。而這同時也可讓第二排與第三排乘客,依身材自行調整第二排座椅位置,可說是極為貼心的設計之一。

三排座椅皆有空調出風口,可開啟式側滑窗列為選配

為讓全車九名乘員皆能享有同樣怡人的空調溫度,Grand Starex全車系皆設有前座出風口、第二排與第三排頂蓬式出風口,並且在第二排座椅車頂設有空調控制旋鈕。此外,列為Grand Starex尊貴型與旗型艦選用配備的可開啟式側滑窗,只需用手指按壓便可開啟,並且有三段固定位置,而位於行李箱兩側的蝴蝶窗皆列為全車系標配。

融合舒適、便利、實用、設計大方等優點,這是Grand Starex給我的印象。

中控台下方設有兩個活動試置杯架。
Grand Starex乘坐空間極為寬廣舒適。
為便利乘坐於第三排座椅的乘客進出車室,第二排座椅可以依軌道往前滑動。
第二排座椅車頂設有空調控制旋鈕。
Grand Starex全車系皆設有前座出風口、第二排與第三排頂蓬式出風口。
列為Grand Starex尊貴型與旗型艦選用配備的可開啟式側滑窗,只需用手指按壓便可開啟,並且有三段固定位置。
位於行李箱兩側的蝴蝶窗皆列為全車系標配。

 
 
HYUNDAI 韓國/現代Starex Limousine
日期
 
1 2