精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    HYUNDAI Grand Starex以「現代H-1輝翼」之名進軍中國商務級距!  
AUTONET記者:盧佛青(12/07/2010星期二)
與乘用車相較,其實像是中國這類新興潛力市場,商用或商務車級距的競爭激烈程度,永遠低於競爭者眾的傳統乘用車領域,而也因為如此,日前HYUNDAI現代中國汽車銷售公司,特別宣布引進台灣稱為Grand Starex的「H-1輝翼」進口廂型商務車系,即日起於當地授權通路發售!

首批上市的進口版H-1輝翼車系,其詳細售價與車系編成如後:

舒適版 20.95萬人民幣
豪華版 23.20萬人民幣
領航版 24.80萬人民幣


這批2011年式的進口版H-1輝廂型商務車系,當地引進銷售車款均為長軸配置,車身尺碼達到5125×1920×1925mm,而且軸距更長達3200mm,而本次上市的新車,標準配置均為2-3-3的八人座車室配置,至於中排採用雙獨立座椅的豪華版本,則必需加價選配,另外以商用接駁為主的純客貨車版本,最快也要等到明年才會導入銷售。


另外,與台灣導入的歐規柴油車款不同,因應當地供應油品的特性與消費需求,首批上市的進口版H-1輝廂型商務車系,均搭載屬於原廠Theta II系列的汽油2.4L引擎,原廠公布最大馬力輸出為172hp/6000rpm,峰值扭力為22.9kgm/4200rpm,均搭配四速自排變速系統。

此外,首批上市的新車,全面將前座雙氣囊與ABS+EBD整合煞車系統等均列為標準配備。

曾經在海外市場限量發售的原廠套件車型。



 
 
HYUNDAI 韓國/現代Starex Limousine
日期
 
1 2