精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    HYUNDAI Grand Starex Royale大休旅最旗艦馬來西亞獨賣?!  
AUTONET記者:盧佛青(08/12/2009星期三)
位於馬來西亞的HYUNDAI總經銷,日前正式宣佈領先其他海外市場,發售一款具備全套車身套件與頂尖豪華科技配置的全新HYUNDAI Grand Starex Royale移動頭等艙!
在台灣由三陽工業引進的廂型商旅休旅車HYUNDAI Grand Starex車系,以優異的產品性價比,搭配多元化的空間機能,以及比美歐系品牌的新一代共軌柴油環保動力系統的傑出表現,無論是在亞洲稱為Ggrand Starex或是在歐洲被稱為HYUNDAI i800,這款廂型商用商旅車已經成為亞洲品牌進軍全球商旅車級距的重要指標!

Grand Starex Royale擁有全套的車身空力套件。

根據最新外電消息指出,位於馬來西亞的HYUNDAI總經銷,日前正式宣佈領先其他海外市場,發售一款具備全套車身套件與頂尖豪華科技配置的全新HYUNDAI Grand Starex Royale移動頭等艙,即日起這款新車以153,997馬幣的售價上市,約合新台幣144.17萬元左右。

這款全新款式的頂級豪華移動旗艦HYUNDAI Grand Starex Royale新車,除了擁有全套的原廠車身套件外,更還有與車身同色化的超霸氣水箱護罩,其設計理念來自於同廠目前紅遍半邊天的豪華運動房車Genesis車系,全車同色化的前氣壩、側裙與後擾流等等套件,搭配原本就已經十分豪華的內裝配置,完全呈現一股與眾不同的的氣勢,更像是一座移動的頂級頭等艙。

除了前座專用的衛星導航與影音系統外,還有一具專供後座乘員享用的吸頂式七吋液晶螢幕。

此外,這款新車更將全套頂級影音系統導入車上,除了前座專用的衛星導航與影音系統外,還有一具專供後座乘員享用的吸頂式七吋液晶螢幕,此外原本中控台上的影音控制中心,更採用日本名牌PIONEER的觸控螢幕系統,簡易的操作方式與人性化的介面,可以提供全車乘員更精彩的旅程。

此外原本中控台上的影音控制中心,更採用日本名牌PIONEER的觸控螢幕系統。

HYUNDAI自動車馬來西亞總經銷表示,這款新車即日起開始於全馬境內授權通路銷售,此外也將提供套件讓原有車主與消費者加價選用,這款頂級豪華科技旗艦版本還提供包括白、灰、銀與黑色等四種車身塗裝。

歐規HYUNDAI i800車系。

歐規HYUJNDAI i800車系較平實的版本採用灰色系內裝配置。



 
 
HYUNDAI 韓國/現代Starex Limousine
日期
 
1 2