精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    頂級大商旅報到!HYUNDAI Grand Starex全面躍進上路(End)  
AUTONET記者:吳煌棋(05/21/2008星期三)
優質商旅元素剛好HYUNDAI Grand Starex都有。
對擁有眾多家族成員或人員運送需求的消費者而言,商旅車款必須具備引擎動力輸出不俗、乘坐空間寬廣舒適、車室使用機能多元等優點,最好還能有一些配備、操控與安全也夠水準,這些優質商旅元素剛好HYUNDAI Grand Starex都有。

Grand Starex車室設計頗具質感。
再次說明,Grand Starex動力源自2.5升CRDi共軌柴油引擎,可輸出最大馬力170hp/3800rpm,最大峰值扭力40.0kgm,更在引擎轉速達到2000-2500rpm間全數湧現,搭配H-MATIC五速手自排變速箱(Grand Starex尊貴型/旗艦型),市區油耗達到10.7km/L。相信搭配五速手排變速箱的Grand Starex豪華型/商務型,若能使用正確的換檔技巧,油耗表現將更勝一籌。

在消費者所關心的安全部份,Grand Starex頂級型標配四輪碟煞系統、ABS防鎖煞車系統、EBD電子煞車力分配系統、駕駛座防護氣囊(可選配副駕駛座防護氣囊)、倒車雷達、搖控防盜鑰匙、開門警示燈,全車九人座皆設有安全帶,並且擁有高剛性環型鋼骨結構。再加上乘坐位置較一般房車為高,若碰撞不幸發生,乘客將可避免受到直接衝擊。

依台灣商旅車市場而言,Grand Starex介於109.8萬至128.8萬之間的價格帶,並無同級對手,而且在設計導入歐系車款風格後,整體賣相也加分不少。若真要比較,搭載2.5升TDI柴油引擎的VW Shuttle售價達到173.8萬,雖說兩輛商旅車款並不全然相同,但多了一款「頂級歐風商旅」可選擇,的確是消費者之福。

拜40.0kgm扭力之賜,Grand Starex輕鬆前進。
過彎時側傾抑制良好。
Grand Starex動力源自2.5升CRDi共軌柴油引擎,可輸出最大馬力170hp/3800rpm,最大峰值扭力40.0kgm。
多了一款「頂級歐風商旅」可選擇,的確是消費者之福。

 
 
HYUNDAI 韓國/現代Starex Limousine
日期
 
1 2