精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    HYUNDAI Grand Starex以i800之名在西班牙正式發售!  
AUTONET記者:盧佛青(06/13/2008星期五)
在台灣於2007台北國際車展接單銷售後,在尚未進行廣宣戰略之前,首批大改款新世代HYUNDAI Grand Starex馬上銷售一空,而總代理難陽實業剛剛在引進第二批新車後,才逐步展開廣宣策略,也正式宣佈這款HYUNDAI全尺碼廂型商旅車正式改朝換代!

當然,因應全球各地不同地區的行銷策略,這款Grand Starex廂型商旅車,在各地也擁有不同的稱呼,在歐洲大體上以具備全新家族命名法則的i800為名,在德國與部分中東歐地區,較平價的商旅版本依舊名為HYUNDAI H1,本文主角是在西班牙市場發售,所以當地還是叫做HYUNDAI i800。

根據HYUNDAI自動車西班牙當地的總經銷表示,這款全新世代2008年式HYUNDAI i800廂型商旅新車,日前開始進駐當地展示中心的車款,一律搭載排氣量為2.5升的共軌柴油直四引擎,最大馬力具備170hp的水準,並且提供五速手排或手自排兩用變速系統。

而且在當地剛剛上市的全新車系,全面將包括前座雙氣囊、ABS+EBD整合煞車系統、ESP動態車身穩定裝置等等列為標準配備,頂級豪華商旅版本更具備車用整合影音娛樂平台等等豪華裝備。

新車建議售價由2.99萬歐元起跳,約合新台幣141.73萬元左右,還比台灣進口整車的頂級豪華版更貴!


 
 
HYUNDAI 韓國/現代Starex Limousine
日期
 
1 2