精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    HYUNDAI渦輪小車i20導入英國市場,搶攻年輕族群荷包!  
AUTONET記者:Ising(08/05/2016星期五)
HYUNDAI為了擴充其英國產品線,這個月導入旗下廣受好評的i20渦輪增壓版本,除了提供多樣化的各製化選單外,更以誘人的價位,要與其競爭對手爭搶年輕消費族群。

HYUNDAI i20 Turbo渦輪增壓版本,搭載自家研發的1.0L T-GDI三缸汽油缸內直噴渦輪增壓引擎,搭配5速純手排變速箱,擁有98hp最大馬力、17.4kgm最大扭力的動力表現。另外還有搭載同一顆引擎,最大馬力達到118hp,搭配6速純手排的版本供英國消費者選擇。

車身小巧且富設計感的i20,消費者可以在6種配色中選擇車身顏色,包含極光白、亮水藍、星塵灰、絲綢銀、魅影黑以及烈焰紅,相當多樣。內裝以i20 SE版本為基礎,增加多功能方向盤、定速系統、自動啟閉頭燈,以及一個7吋觸控螢幕整合藍芽、DAB數位收音機、倒車顯影、衛星導航等功能。

至於i20在英國的售價落在12,975英鎊(相當於55萬台幣),其競爭對手將會是同屬小型五門掀背車的VOLKSWAGEN Polo、SKODA Fabia和MAZDA 2。預計i20將會在這個月進入英國各大展示間,屆時定會吸引許多年輕消費者上門賞車。

VOLKSWAGEN Polo
SKODA Fabia
MAZDA 2

 
 
HYUNDAI 韓國/現代i20
日期
 
1 2