精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    暢通英倫市場,HYUNDAI 全新i20英國登場  
AUTONET記者:丹丹(06/27/2018星期三)
作為旗下最具代表性的B-Segment小行車款,HYUNDAI於2014年推出後便以廣受歐洲市場的喜愛,而隨著該市場成功的經營策略,小改款車型也終於在近日正式登陸英國市場,相信隨著新車陸續於歐洲市場推出後,新車銷量將能反映在今年的銷售成績之中。

以小改款之姿再度推出的新車,車廠也針對外觀方面進行了修正,其中包括車頭所使用的全新Cascading Grille家族式水箱護罩,配合全新前保桿的設計後,讓小改款車型體現出類似小鋼炮的俐落質感。車尾方面亦是本次改款的重點,尤其是全新連貫式防刮飾板的設計,可說是為新車塑造出有過去車型所沒有的特殊設計感。

配備方面,英規車型同樣繼承了全新車型的各項科技系統,其中包括7吋多媒體影英娛樂系統、Apple CarPlay,Android Auto,安全系統部分則配有AEB自動緊急煞車系統,車道維持輔助系統、Driver Attention Alert駕駛注意力提醒系統等多樣化的配備。

動力部分,新車根據不同車型提供1.2L汽油引擎以及1.0L渦輪增壓引擎,其最大馬力分別為83hp以及118hp,消費者亦能根據個人需求選擇五速或六速手排變速系統。


 
 
HYUNDAI 韓國/現代i20
日期
 
1 2