精選新聞
 
 
 
 
 
 
 
車型分類
 
 
 
    韓製鋼砲加入戰局!i30 N Performance最快九月法蘭克福車展亮相!  
AUTONET記者:陳紀樺(08/10/2015星期一)
近年韓國車廠HYUNDAI迅速發展,旗下產品競爭力強化不少,已經無法與過去相提並論,更擠身全球前五大汽車旗團,成為車壇新興勢力。然而為更加全面的發展,品牌近年也開始如火如荼的以投入市場為目的,發展品牌性能層面,更透過加入各種賽事獲取經驗。2013年底時,品牌也正式宣布,未來將會加入N Performancr車系,透過優異的性能投入性能車市場。近日首款作品也被捕捉到偽裝身影,更有消息指出該車有機會在九月的法蘭克福車展登場。

近年HYUNDAI的迅速發展有目共睹,相較於過去產品,近年所推出的新車型都擁有相當優異的市場競爭力,同時更能夠迎合消費者胃口,創造出相當優異的銷售成績。即便在一般市售車的領域已經有相當出眾的發展,HYUNDAI仍想在性能領域闖出一片成績,除了參加各種國際級賽事之外,2013年底時更對外宣佈,未來將在產品中加入高性能N Performance車系,在豐富車系陣容的同時搶攻性能市場。

當時各界普遍認為N Performance車系的首款作品,應該會是投入WRC賽事的i20,但卻率先捕捉到i30 N Performance的偽裝身影。據了解該車性能將會大幅超越i30 Turbo,甚至連動力系統都會有相當大的差異。引擎部分將會用上2.0L直列四缸渦輪增壓引擎,堤供大約300hp左右的最大馬力,扭力峰值也會有大約38kgm左右的表現,同時透過四驅系統傳遞充足的動力。

雖然沒有明確資料,但i30 N Performance有機會在近期現身,最快有機會在九月的法蘭克福車展亮相;i30 N Performance量產銷售時,將會直接與VW Golf R、AUDI S3、FORD Focus RS等車爭鋒相對,再次為本就競爭激烈的鋼炮市場增添心血,將戰局推向白熱化的階段。


 
 
HYUNDAI 韓國/現代i20
日期
 
1 2